Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 19:31
кот Василий
Guest

Следующее наблюдение сделанное мното что *у многих в одноклассниках есть другие страницы с которых они смело переписываются с кем хотят. Имена там у них другие и фотки то же. Все сообщения которые я после моего объявления в теме знакомства получила написаны как под копирку. Все с не настоящих страниц. Мне приходилось долго их уговаривать что бы они показали мне их настоящее лицо так как в тёмную знакомиться нет ни какого смысла. Не все на такое решались, но многие всё таки поддавшись сперматаксикозу пошли на это. *И последнее, почему я вам это всё рассказываю. Да потому что причина такого поведения ваших мужей лежит не во мне, их параллельные страницы существовали за долго моего появления, *многим больше года, об этом можно узнать заглянув на даты написания время от времени кричалок в оранжевой рамке под фотографиями. Моя дешёвая продажность, как тут некоторые сказали обусловлена большим спросом со стороны женатых и их готовность купить то что им с вами не хватает. Как говориться такова селяви. А теперь хотелось бы услышать что вы о своих мужьях после этого думаете. То что вы думаете обо мне зарание известно, можете пачкать бумагу и на эту тему больше. Но мне всё таки интересней мнения жён о поведении женатых мужчин так как я на эту тему пишу диссертацию.:-D