Я ратую не за ошибки в тексте....а чтоб смысл был понятен..И *конечно интересно почему это живя в Германии Елена никогда не встречала приличных немцев .....ну и клоуны вы ребятишки . Теперь по магазину ,да никто его не заездил,ну покритиковали немного....Кстати ненадо быть такими наивными и думать что именно в Русском магазине на ФАРШ пускают только отличную свежую мякоть. Тут я не специалист ,но прекрасно понимаю - что в любом магазине на ФАРШ идёт всё то что не продано или не свежее или поправьте меня есле это не так .Так что Елена вы просто не пробовали этот самый ваш любимый ФАРШ из других магазинов.( И только ребята без обид)Кстати новый продавец в мясном отделе ,как его там зовут - ну типо САКИШВИЛИ ...неплохо работает ,но что то нехватает ...незнаю что ...? А на кассе новая девочка - совсем незнает цен и постоянно немного обманывает ....видимо по неопытности.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|