Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 08:59
ALEKSO ALEKSO вне форума

Вот только ненадо....Тася моя дорогая давить на приличие и интелегентность.Надо просто быть честным по отношению к другим участникам группы и не вводить всех в заблуждение.Я позволю себе еще раз поставить ваше мне послание и пусть люди видят ,что ничего нехорошего тут нет и быть не может :Таисия Сайбель (Ритцель)
Здравствуйте Василий! *Спасибо за беспокойство. Мы с Полиной ушли потому что не хотели стать инвалидами. Уже два с половиной месяца не вылазим от врвчей: у Полины проблемы со спиной, а у меня с руками и плечи себе надорвала. Виктору говорили,что это не женская работа разгружать *мясо , каждый ящик - 35,40 кг. Ну он доказывал,что у них во всех магазинах эту работу делают женщины. А когда устроил жену,так быстро принял мужика. Я думаю,что он нас просто хотел выжить, бог с ними! пусть работают. Я себе работу уже нашла, очень даже довольна.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net