Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 20:04
ALEKSO ALEKSO вне форума

Ну .что мои дорогие обо всем по порядку.......Уже трижды посетив наш магазин ,не нашел ниодного знакомого лица ,спросил про мою любимую Таисию ,но оказывается такую тут незнают и никогда неслышали о ней .....видимо и такое бывает ..или вредничают .Теперь как мне сказали в магазине работают исключительно люди с деревни шефа Виктора ,во главе с главным индусом Николаем . Скажу честно - чище и уютнее тут нестало ,а вот приятная доброжелательность исчезла помоему надолго.Только в мясном отделе заливается хохотушка Наталья ,но вот такой флиртовный смех для продавца ...да ещё мясного отдела -вообще не к месту (хотя работает быстро).Я очень надеюсь ,что прочитав эти строки и необидившись сильно ,наш магазин учтет и * пусть хоть немного станет лучше. До скорого Ваш любимый В .С .
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net