Ну вот Лиля, после того, как я малость взбодрился, я отвечу на ваше сообщение. :-D Дело в том, что мои все родные живут со мною рядом, в том числе и моя мама. Большая этому заслуга (не буду скромничать!) принадлежит именно мне. Так-как организатор нашего переезда сюда именно я. Кто знает, возможно этим самым я моей маме век продлил на этой земле :-$ и это не может меня не радовать. Так что, вы Лиля скорее всего действительно *"шапку" моего скромного соощения толком не прочли и ринулись в "бой".:-D А сейчас по поводу обманчивости, тут вы Лиля явно льстите себе. Хоть режьте меня, но я больше чем уверен, что вы хоть редко но закупаетесь в русском Микс-Маркте или ему подобном магазине. Так что Лиля, то человеческое что вам чуждо, представьте себе мне не чуждо. Кстати, а кто сказал, что все люди должны одинаковыми быть. Или скажу опять же своей любимой поговорочкой. "Плыть в одном направлении как все, это ещё не значит плыть в правильном направлении!" А знаете, как мне сказал один наш тут участник на моё сообщение о том, что я не собираюсь назад возвращаться или наступать дважды на одни и тежи грабли? Это сообщение про грабли ещё имеется где-то в нашей теме. Постораюсь дословно изложить, что бы не обидеть его самолюбие: *"коснись какая заворушка типа войны, ты первым переметнёшься на сторону врага." Как вы Лиля думаете, эти слова можно на более простые заменить? Ну к примеру вот на такие: "такие Виктор как ты в трудную минуту просто предатели Родины!" Я лично разницы не вижу, я считаю, что этот участник назвал меня именно ПРЕДАТЕЛЕМ. *Так же он почему то зделал заметное ударение на то, что я какой то там Шпетасзидлер, ни как он Аусзидлер. Я человек не глупый и тут же понял, скорее разница в том, что я после 90-х приехал на ПМЖ. Я так думаю, что многие кто едет назад в Россию, это те, кто до перестройки в Германию приехал. Эти соотечественники вывезли конвертируемый рубль который ещё имел тогда вес на рынке валют. *Если я не ошибаюсь, то тогда (до 90-х г.) он был в пределах 0,96 - 1$, хотя я могу и ошибаться но не на много я думаю. Так что друзья, имейте ввиду, кто до 90-х на ПМЖ сюда приехал можете нос сильно не задирать. Может для вас это большая разница, а мне лично на ваше похвальство начихать. Продолжу мысль. И что самое обидное в этой переписке с нашим участником, что эти громкие слова мне сказал наш соотечественник. Да и фиг на это, это его головная боль. Заметьте господа, я никаких имён и фамилий в своём сообщении не называл! Так что, без очередных наездов. :-D
|