Добрый вечер!
Ну вы блин даёте. (md) Во-первых, у меня в сообщениях даже намёка небыло о возврате или о тоске по России, не так ли? Вы хоть как то повнимательнее читайте что ли сообщения и не примешивайте сюда ваше больное воображение. Вы наверное от личного тщеславия, где то в небесах как ангелы летаете, а на земельку вы не пробовали опуститься? А теперь по поводу дерьма и развешивания ярлыков в наш адрес нашим "особо избранным" немцем. А вы батенька (В. Г.) оказывается обычный хам. Вам что, чабаны или простые работники плохого сделали? Они что, плохо наверное вас при СССР кормили и поили? А может вы сами всю свою жизнь в Хакассии в чабанах оттрубили? Вы можете нам как на духу сознаться, мы уж точно вас грязью не закидаем. Знаете ли, нам наши рамки приличия не позволят этого зделать. Вы вашими неконтролируемыми выпадками отбиваете всякую охоту у наших порядочных участников здесь общаться. Ведь у нас в гр-пе общаются не только соотечественники живущие в ФРГ, но и соотечественники живущие в России, если вы конечно успели это заметить пока пар выпускали. А теперь по поводу вашего штампа в паспорте. То, что у вас нет немецкой фамилии, я уже заметил, да и печать в паспорте вашем наверняка тоже отсутствует. Скорее всего вы паровозом сюда приехали, или ещё какими другими всем нам извесными путями. А очень возможно, что вы до падения стены прибыли сюда на контрактной основе, и так вот тут у нас и осели. Надеюсь ваша "светлость", что вы удовлетворены моими ответами на ваше хамство. Вы уж извините, что я весь ваш пар или "огонь" на себя принял. Ведь кроме моих сообщений других то тут небыло, да и нервишки нашим соотечественникам этим самым я думаю сберёг. Надеюсь в дальнейших ваших сообщениях вы кроме себя и чабанов уважать научитесь. :-D
|