Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Краткое определение синонимов.
Синонимы- слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое илиочень близкое лексическое значение…Служат для повышения выразительности речи ипозволяют избегать её однообразия… Следует различать синонимы и номинальные определения- последние *представляют полнуютождественность. Каждый синоним имеет свой особый оттенок значения, отличающийего от других синономов. Синонимы, указывая на одно и то же понятие,различаются своей экспрессивной окрашенностью , закреплённостью за определённымстилем , степенью употребительности… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *speisen- в значении-кушать,есть, питаться-является синонимом *essen
speisen- в значении -кормить к-л. конечно -же не может быть синонимом глагола essen. *Немецкие глаголы многозначны. Часто только в контексте можно понять о чём речь,(кстати ,о втором значении я раньше не знала).
antworten- beantworten. Добавление приставки - be не делает автоматически эти глаголы синонимами. Эта приставка образует переходный глагол-beantworten от непереходного- antworten и в данном случае указывает на достижение результата, на полноту проявления действия.( Я не нашла эти глаголы в нашей теме ).
Это мои размышления. Может быть, я в чём-то не права. Поправьте , добавьте... Мы здесь все не волшебники, а только учимся.(F)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377
|