Как я заметил, что это в первую очередь ты не совсем понимаешь, что я пишу и что писал, обращаясь к Зауру. Да я назвал его братом и бакинцем, ведь для того, чтобы объяснить человеку, что его действия и слова не особо карасят и превозносят его в глазах общественности, не обязательно начинать с оскарблений, так как это может привисти к скандалу, ненужным разгаворам и вражде. Видиш ли я нормально поговорил с ним по братски и он меня понял. От него по крайней мере, после нашего с ним разговора ни каких необдуманных действий не исходит. Любому человеку надо дать шанс, опомнится, объяснить по человечески и если он достойный человек он поймет. Нажить врагов всегда успеется и сделать это очень легко, а вот заслужить настоящие дружеские и уважение к себе не каждому под силу. Может быть обращаясь к ниму я не стал повторять его слова, о которых ты повторяешься не раз, так как это, на мой взгляд не обязательно. Можно сказать мало, не перебирая и ковыряясь над каждым словом, но в даже в самом маленьком обращении, можно открыть поведать многое. Так как краткость сестра таланта! Я пока ещё в своих обращениях к тебе ничего тебе не указывал. В моих словах нет указного тона, за исключением того, когда начался не нужный базар, с поливания грязи друг на друга и даже тогда я обратился к вам обоим и сказал что здесь женщины. если ты бакинец и при чем в седьмом поколении, а не как я всего лишь в третьем, то должен понимать, что матерится перед женщинами, как бы там ни было, не достойно мужчины! Сюда, может быть заходя наши женщины, жены, матеря, сестры и т.д. Ведь тебе же тоже не понравится если я, не дай Бог, буду матерится перед твоими близким? Если у вас есть друг другу претензии, то обращайтесь в приват и делайте там что хотите, а не на открытом форуме. И если ты и этого не понял и посчитал мои слова как указания, то о чем ещё может быть речь?
|