Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 00:38
Белый Шоколад Белый Шоколад вне форума

ответил другу Valeriy Agaronov
Либо до тебя не доходит то, что я имею ввиду, либо ты опять занимаешься отсебятиной, я говорил и ещё раз повторяюсь, пишу специально большими буквами, чтоб ты меня наконец-то понял ! Я РУГАЮ ШАКАЛАМИ, ГЁТАМИ ТЕХ, КТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ПИШЕТ О АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ НАРОДЕ ! КТО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД СЧИТАЕТ И НАЗЫВАЕТ ЧУШКАМИ, НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЯСНО СТАЛО, А ЕСЛИ НЕ ЯСНО, НАМЕКНИ ,РАДИ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ! Ничего себе, говоришь, что ты не реагируешь на то, как тут тупорылые отморозки пишут все что взбредет в голову ОК ..В тот день, ты одного из этих отморозков *называл БРАТОМ :-) и даже осмелился его назвать "бакинцем" наверное эсиль Бакылы в твоем понятие такой должен быть ! * * *И тут никто не орет, и не ругается , если я тут высказал свою точку зрение, это далеко не говорит о том, что я тут ругаюсь , ору , и гехпе шювянлик салырам , и никому не советую тут орать, или кричать ..так что, подумай что пишешь ...а если у тебя есть что сказать, и за словами ты в карман не лезешь, в таком случае, скажи да , а что ты молчишь ?в смысле , молчишь в плане того, что не обращаешься к ним ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " За время нашего с тобой общения я не заметил, чтобы кто-то высказывался о азербайджанцах не лицеприятно, отнюдь пока что я являюсь очевидцем то, что ты единственный ругаешь всех и евреев и армян и лезгинов и даже своих, азербайджанцев не оставил без внимания:-)" Очень смешно ха-ха-ха-ха ! хоть сказал бы такое, от чего на самом деле бы, было смешно ! Ты же сам мне не давно говорил, что ты сюда в год раз заходишь, откуда тебе знать, кто тут что пишет, ты даже не проверил то, что писалось тут..а то, что писалось тут, не знаю кем, было удалено ! *и конечно же, ты скажешь, я не в курсе )тебя же тут не было, ты тут не обязан спать как ты говорил ранее ! И за вермя нашего с тобой общения, тут никого не было. кроме Заура Рагимова, который оскорблял азербайджанский народ, называл чушками их, и еще, открыл разговор о том, что президент Азербайджана сказал в своем интервью о том, что он самый богатый человек в Азербайджане, и откуда-то *высрал то, что в Азербайджане 10 миллионов баранов ...кроме него никто ничего тут не писал,я уже молчу о том, что он тут нецензурно выражался , а вместо этого, ты его назвал БРАТОМ плюс ко всему и "бакинцем":-D .а его высказывания * *наверное тобою были проигнорированы ) ) )наверное на то самое, ты не посчитал нужным ответить ) неисе ! * * * *Я о своем чемпионстве даже и не сказал бы, если речь *не вошла бы о том, что я сделал для родины, и если ты бы мне вопрос не задал, что я сделал для родины...так что, мян харда гяльди об этом не рассказываю.