Валерий, я им ничего не собираюсь доказывать, *но и молчать не собираюсь..если хозяин этой группы ничего в адрес них не говорит, почему я должен молчать? конечно, потому, что хозяину группы глубоко наплевать на то, что тут оскорбляют Азербайджанцев такие как армяне, евреи , разные лезгуши ..ведь хозяин группы не азербайджанец, он всего лишь наверное еврей , и никакого отношения не имеет к азербайджанцем
Вот опять ты говоришь не задумываясь... Я повторюсь в очередной раз для меня нет разницы кто какой национальности, я оцениваю людей, прежде всего с позиции человека, я стараюсь не обобщать и не мерить всех одной меркой, для меня все равны. Второе, я не реагирую на тупорылых отморозков, которые пишут все, что взбредет в голову.
Но, конечно же мне не все равно, когда оскорбляют людей по национальному признаку и всегда, если по требуется, скажу свое слово. Я смогу сказать так, что на мои доводы не найдется у моих оппонентов иссякнет любое желание, находить воздушные, не подвитые реальностью аргументы. Для этого мне не придется кого-то оскорблять, называть гетами и шакалами и вообще пускать в ход агрессию. У меня на это хватит и ума и морального духа, не опустится до уровня скандальной бабки, орать, ругаться - на азербайджанском это называется гяхбя шювянлиг салмах. Потому что когда человек много говорит, то он сгорает чрез свой язык, как свеча сгорает через язычок своего пламени. Мне всегда есть что сказать по существу и за словом в карман я не лезу, но для меня не в падлу и извинится, если я сказал, что-то не то, что может составить обо мне не нужное впечатление. Этим я не унижусь, а на оборот. За время нашего с тобой общения я не заметил, чтобы кто-то высказывался о азербайджанцах не лицеприятно, отнюдь пока что я являюсь очевидцем то, что ты единственный ругаешь всех и евреев и армян и лезгинов и даже своих, азербайджанцев не оставил без внимания

)) И именно твои высказывания с моей стороны не проигнорированы, а отнюдь по всем пунктам, был задан вопрос, чтобы понять мотив твоих заявлений и свое мнение я тебе уже высказал. тем самым я старался никого не обделить своей поддержкой, (ни одних ни других ни третьих) то, что считаю нужным.
Но, дорогой Эмин, это не значит, что кто-то, пусть хоть трижды чемпион мира по карате или борьбе Суринамо, может взять на себя право, указывать мне, как я должен поступать в той или иной ситуации. не в обиду, Эмин, но если бы я действительно увидел бы, что ты своими словами боришся за справедливость то я всегда был бы на твоей стороне. Но у тебя сплошь и рядом одни национальные разговоры, ты постоянно поднимаешь национальный вопрос, позволяешь себе много лишнего, а это то, что мне не по душе и как говорится мянлиг деиль. Будь проще, брат, и тогда люди к тебе по тянуться и будут тебя уважать. Пойми людей уважают не за деньги, не за титулы, а за человечность и благородство. Адамлыгына гёря.