Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 07:16
Nina G
Guest

Оксана (F) (F) вот и занимайтесь своим дизаином там, а то ваше сочувствие к тому что вы не видели и не знаете, меня, так сказать, немного задело:-( . Осуждаете других ... кстати у нас в Ставрополъе родственики живут и прекрасно я знаю какие там школы и чему они учат. и я повторяюсь сравнивать могу только то что сама получила - я уже в политехе стулья протирала когда вы только в школу пошли. Вот и вся разница.
Ирина, если это вы мне вопрос про только немецкий - то да это правда. Моя свекровь толком даже по-русски не может, дети тоже как и мы с супругом предпочитают немецкий, да и за последние 17 лет отвыкли как-то. Когда я пару лет назад начала тут "четовать"- то это было мучением подходящие слова подобрать или вспомнить, да ещё с правописанием- труба:-$ :-D , но получилась. Русский считаю таким же иностранным для своей семьи как и другие языки, поэтому преподали деткам его только тогда когда они этого захотели. Думаю важно если кто-то из родителей другой национальности - преподать детям оба языка.