Тема: Услуги!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 08:13
Валерия Магин Валерия Магин вне форума

;-) Основная задача,которую я ставлю перед собой,состоит в том,чтобы помочь как можно большему количеству людей .Преодолеть угнетающие программы *саморазрушения *,отрицательные установки,мешающие обрести то,к чему мы все действительно стремимся,-любовь,радость,вдохновение,творчество,богатство, мир и гармонию.
Я практикую более 20 лет *и медитативный бесконтактный массаж .как совершенно самостоятельный от основных видов массажа...и так *: * *Активация резервных средств организма, * * * * * * *
БАЛАНСИРОВКА ВСЕХ *ЧАКР
оТКРЫТИЕ ЭНЕРГОКАНАЛОВ(ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ И ГАРМОНИЧНОМУ РЕШЕНИЮ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ И СИТУАЦИЙ)
В СВОЕЙ РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮ:
ЧИСЛОВОЙ РЯД,НАПРИМЕР ВОССТАНОВЛ ЕНИЕ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ГЕППАТИТА
Энергоцветограммы
Целительные мандалы(активизация 12 спиралей ДНК)
Энергокоды
Энергоинформационные модули -самокоррекция человека,защита организма,дома,машины,от вредных излучений..
Целебную музыку.мантры.молитвы.медитации.то что ближе человеку по его духовному и душевному *восприятию мира
Ведическую астрологию и нумерологию-составлю персональный гороскоп по дате рождения..времени..имени и фамилии
* * * * * * * *ВЕЛЬНЕСС ПРОЦЕДУРЫ * * *
Древнейшие методики дыхания и движений
Йога
Травянные компрессы
Обёртывания
Ванны ..скипидарные(Залманова)
Ванны для расслабления мускулатуры(соли,масла)
Витаминные напитки,
Целительные чаи,
Персональные рекомендации по здоровому питанию. *
Традиционный массаж..адреса...контакт..Вы можете найти здесь ***********.valeriyas-massage.de/
См.инфо-мои ссылки......потом...смотреть -ВСЕ ФОТОАЛЬБОМЫ..под кажд фото видео ссылки по теме..коменты .не оставлять..пож!!!только в альбоме -СТИХИ.будет более100 олбомов и более5000 тем..приятного чтения и просмотра !!!Запись на консультации по восстанов