ТОРТ.. монастырская изба.
2 баночки маринованной вишни,1стакан
сахара,1яйцо,1баночка сметаны 200гр.250гр.маргарина.1чайная ложка соды
или пакетик бакпулвер.муку сколько возьмет тесто.
приготовление.вишню
откиньте на друшлаг чтобы стек сок..разделите готовое тесто на 15
частей.каждую часть раскатать прямоугольником.и вплотную положитьмар.
вишню в ряд. скрутить трубочкой.выпекать трубочки при тем.200градусов.
до готовности. теперь крем.1банка сгущенки,(желательно вареннка).
теперь складываем торт..1 слой вниз ложаться 5 трубочек ,промазываем
кремом.. 2 слой.4 трубочки. крем.3слой.3трубочки. крем.2слой2
трубочки.крем.4.слой 1 трубочка.обильно обмазываем торт кремом обсыпаем
орехами. или по желанию.
крем можно делать еще и сметаный. *так же вишню можно заменить другой ягодой.. малина крыжовник или клубника..
|