Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 19:40
Zuzik Zuzik вне форума

---- хочу обратиться к честным, неравнодушным немцам из России в Германии и к немцам, живущим в России.....

И я хочу обратиться к НЕМЦАМ из России , Союза и постосоветских стран: не поддавайтесь пропаганде русаков. Они пекутся не о наших с вами интересах. Они находят причины для обид и претензий там, где их вовсе нет. Они противоречат в своих прихывах самим себе, потому что сами не знают, кто они, почему и зачем они здесь. Они не знают толком куда им снести яйцо, так как не могут разобраиться в себе: вроде бы немцы по факту происхождения и по фамилии, по графе в паспорте. На этом их немецкость исчерпана. Из-за незнания немецкого языка они здесь оказались не у дел, не могут ниглде примкнуть. Потому и ищут себе сферу деятельности и находят её на поприще "борцов за права российских немцев". Но не о немцах у них болит одно интересное место. Героями они хотят выглядеть. Поскольку немецкого языка они не знают, о немецких традициях и обычаях имеют только поверхностное представление, они и выдумали и протащили через русскоязычную прессу, которую сами же и создали, термин русаки, который охватывает весь спектр мигрантов из бывшего Союза. Так им легче, потому что это прикрывает их странную немецкость. Часто это люди из смешанных семей или те, у кого дети состоят в смешанных браках.
Вот они-то и распинаются, выискивая в Германии повод для недовольства, они вопреки всякой логике и здравому смыслу выходят на демонстрации и требуют от Германии пенсии, которые они фактически заработали в Союзе или России, они догадались до того, что требуют введения русского языка в немецких щколах. Какой абсурд! Они объясняют это тем, что теряется связь поколений. Ложь! Это они делают только по той причине, что они, как это ни прискорбно, потеряли в силу объективных, но больше в силу субъективных причин свой родной немецкий язык и ленятся восполнить этот пробел. Не хотят напрягаться. Выход из положения видят имеено во введении русского языка в школах Германии. Т. е. перекладывают груз на плечи своих детей. Не кощунственно ли это?!
Я призываю всех честных НЕМЦЕВ из Союза: давайте постоим за себя, не дадим выставлять нас какими-то троглодитами, не помнящими своих корней и своего языка. Давайте вместве воспрепятствуем тому, что нас оскорбляют этим ужасным словом "русаки".
Думаю, что свой вклад в сохранение нашего доброго имени НЕМЦЫ из СССР и России мы можем внести путем проведения антидемонстраций, антимитингов, активной критикой антинемецких публикаций горе-публицистов и псевдожурналистов в русскоязычной прессе, где они несут порой такую чушь, что тошно читать.
Не дадим им замарать наше имя! Не дадим им выставлять нас на поверхность попрашайками и Иванами, не помнящими родства. Не позволим им руссифицировать нас на нашей немецкой исторической родине! Не позволим им стравливать нас с местным обществом ради того, чтобы они наслаждались наградами и граммотами, премиями и вознограждения из России!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377