1. про русских ничего плохого не говорил и не собираюсь, посему мне неясна суть Вашей критики, Алексей, если у Вас есть что-то по существу - добро пожаловать, нет - тогда и нечего воду в ступе толочь, а то с темы на тему перескакиваете, не придерживаясь "красной нити". 2. повторяю для Вас специально: особенно уж великой ни нашу страну, ни народ *не считаю, т.к. убежден, что великой можно считать лишь страну, где люди живут ДОСТОЙНО, а не на грани нищеты! страна, которая не в состоянии обеспечить хотя бы адекватный уровень жизни людям считается страной третьего мира, если что... а у нас среднего класса нет, выкорчевали, так сказать, 90% населения - за чертой бедности, а кучка уродов живет почти перманентно в Европе и даже зубы туда лечить ездит... не далее как вера видел пенсионера, выходящего из магазина, который в ладошках нес 1 (ОДНО!) яйцо, очевидно, это великая страна ему такую старость подготовила??? а ведь он, скорее всего, ветеран... так чего Вы мне втираете о величии, сорри??!!
|