Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 20:48
Лина ДэкаваПэкэ Лина ДэкаваПэкэ вне форума

нос течет – антибиотик.
кашель? тока антибиотик!
7 дней конская доза, но ведь работает!

Ага, мне тут только один раз выписывали антибиотики, когда я в детской клинике подцепила какую-то гадость типа скарлатины и у меня на нее аллергия возникла - обсыпало с головы до ног жутко чешущейся сыпью, которая расползалась все больше и больше.
От насморка, от головной боли, когда болел живот, нога, рука - один мой полудетский врач постоянно рекомендовал дышать парами лука.
В сознательном взрослом возрасте я с насморком к врачу не хожу, вообще медикаментов избегаю по максимуму, ни к чему хорошему они в итоге не приводят. Организм сам в состоянии вылечить свой насморк. Хотя прошлой осенью, когда пришлось четыре недели подряд провести в поездках и совершить 4 перелета с ангиной, и переводить на презентациях, задыхаясь от кашля - это была, конечно, жесть.
На этот год поставила себе цель - лето, осень и декабрь без гриппа и ангины. Ибо достало.