@работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками
Я навещал сестру в Ростове. Седели там в её компании, пиво пили. И один паренёкменя спрашивает: „Скажи, Макс, а правда, что эти козлы немцы нас РусскихРУССОКАМИ называют?“
На что я ему ответил: „Немцы нас так не называют. Они такого слова невыговорят. Это Русские себя РУССОКАМИ называют.“!!! Он был в шоке!
@надейсь мой ответ ты не долго ждал
Ничего страшного, я привык
@не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделатьдля нее
Слова 35-го президента (1961 — 1963) США ДжонаФицджеральда Кеннеди (1917—1963).
Фактически аналог очень известной в советское времяпесенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующиегоды стала объектом исключительно иронического цитирования.
Опять удачно пошутила! Молодец!
Это всё равно, что я скажу Генке: „не спрашивай, что я могусделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для меня“. Он,как любой здравомыслящий человек сачтёт это оскорблением. И посмеётся!
Вот иммено из за такой безответной любви к Родине люди и вынуждены её покидат.И искать любви и гормонии в других странах.
@“спиздила“, „не будь такими примитивным“, „не трынди“, „бычейупрямости“, „ у тебя тут нихрена бы не вышло“
всё это мало ассоциируется с человеком который „а я говорю на всех важныхмировых языках“, „ более приспособленна“, „со всеми могу рулить“
П.С.
@Да что там ты, вот я, Я!!!
Самооценке твоей можно только позавидоват. И немного посочувствоват. Ведь еётак легко можно зацепить.
|