Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 19:45
Fotograf Fotograf вне форума
Senior Member

ну конечно, мы яблочники только пальцы гнем ))
но мне интересно, обычный юзверь ... ну может ему не интересен красивый дизайн, ОК (xотя у нас в библиотеке даже волосатые информатики постепенно перешли на макбуки))).
Но неужели ему не нужен прибор, который практически не глючит, не шумит, не зависает от поиска вирусов, который продуман по юзабилити так что не нужно с нуля настраивать систему под себя а просто садишся и работаешь, не отвлекаясь на сам прибор? ) при этом если заявлено что батарейка держит 5 часов так это настояшие 5 а не 3,5 ) сидишь за ним и ничего не мешает, ничего не xрустит под руками, алюминий, надежная сборка итд. Все это не описать частотой процессора и размером xарддрайва. Пока что марки типа sony, dell и lenovo не могут мне нично дать всего что может макинтош, xотя на бумаге они круче по параметрам
xотя возврашаясь к теме, айПонт мне не нравится тк это не самостоятельная машина а просто читалка листалка лежа на диване. (а ожидалось что-то революционное)