Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 04:43
Danke Donki Danke Donki вне форума

Я начал жить, когда вся жизнь прошла, Когда почти закончилась дорога, Меня с пыли дорожной подняла Любовь Христа и Милосердье Бога. 2. Я в мире жил без веры, без любви, Дружил с грехом, дышал прогнившей ложью, В душе тоска, зелёный змий в крови, Злым и безумным сделало безбожье. 3. Но думал, что свободен был во всём.... Теперь я знаю, вспоминая с болью,Что был всего лишь похоти рабом И выполнял диавольскую волю.4. Теперь в молитве я твержу: " Христос, перед Тобой я на коленях каюсь, Прости, я жизнь свою Тебе принёс-Вернее, то, что от неё осталось....5. И всё, что от рождения мне дал, Божественное, что считал я личным,- Всё загубил, в разгуле растерял И вновь, как блудный сын, вернулся нищим. 6. Но снова Ты меня обоготил, и жизнь, что уходила скоротечно, Наполнил новым счастьем и продлил Мне не на год и не на два- на вечность!7. Я вечным даром дорожу, Благодарю Христа за искупленье, И всему миру грешному твержу- Прийти к Нему и обрести спасенье.8. Но...не могу не вспомнить без стыда Те времена утраченной свободы, Когда терял для Бога, для себя Ушедшие дни, месяцы и годы.9. Теперь о детях Господа молю И внуках тех, что вырасти успели. Я не хочу, чтоб все, кого люблю. Потом об этом так же сожалели. *( Яков Бузинный)