господя, тута, ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?!?!?! КАКИЕ ОПЕРАЦИИ???? Ещё сиськи тут пропагандируйте оперировать или соски! то, что дала природа не на РОЖЕ - КРАСИВО. ибо рожу (у некоторых лицо) человек в основном корчит сам. и даже не красивый человек может показаться красивым, если у него красивая душа. а насчёт половых губ. я просто в шоке как некоторые дебилы сидят и заморачиваются этим. я могу с таким же успеxом считать, что половые губы, которые еле видно, каким-то извращением. может пизда недоразвитая какая-та? а может женщина совершенно не получает наслаждения или не умеет его получать? да я тут какую угодно теорию могу выдвинуть в противовес. но не хочу. ибо считаю то, что вы пишите, тута, таким жутким бредом, что меня начинает тошнить. настолько невежественного человека, а ещё и увереного настолько в своей правоте, я давно не встречала. не позорьтесь здесь дальше с губами. если вы женщина, как вы утверждаете, вас вообще-то должные интересовать хуи. так что переxодим на них.