Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 20:58
Галина Дэссан
Guest

Если честно мне важно как дела у моих друзей, родни итд, все у кого есть моск знают что ни пока ни через 5 лет голос наш не будет услышан, по сему строим из себя политактивных и рвущихся на триколор лишь в случае, если это нам по службе предписано. пока мне зарабатывается и по пути с этим местом ч не стану омрачать свою реальность мыслями о том, что где то лучше, всегда есть место где лучше, но мы же помимо жрачки и уюта нуждаемся в разных весчазх, самореализация там, опыт, наработка связей) посему отлично понимаю Хованскую - которая себя с исторической родиной не ассоциирует, круг ее интересов профессиональных на связан с потребностью контачить с рашей, и с тем более жить, по этому и Вероника и Григорий могут просто говорить что они думают о возможности жить в Раше(их комменты характеризуют образ жизни который им доступен в раше) ну не мозахисты же они из желания показаться комуто дипломатичными врать и говорить да да,раша это та страна которая дает мне возможность чувсвовать себя уверенно и защищенно. ради чего?