Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 01:42
Сергей Дандак Сергей Дандак вне форума

да я не предлагаю никому закрывать глаза и склеивать, и части тела вами предложенных женщин мне не нравятся, и женственность к этим частям тела не имеет никакого отношения! почему все женщины поголовно убеждены что мужчин привлекают обезображенные барби!? нас кстати возбуждают абсолютно среднестатистические женщины!
а что Мадина описала - правильно описала и название у этого феномена давным давно есть - проституция - деньги за секс.
А какой пример видели сегодняшние женщины с детства? как их мамы в СССР бежали с утра на работу так-же как и папы и в обед стояли в очередях за курицей, а после работы ещё и стояли до ночи у плиты. так-что то самое бытие в котором мы росли нашего сознания никак не определило!
Мне кажется какраз искажённые женские представления о мужчинах и о том что они будут для своих жён делать увеличивают армию матерей одиночек. И все они потом регулярно ходят на недолго длящиеся компромиссы только вот нет армии одиноких мужчин горящих желанием ростить чужих детей.