Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 19:41
Альтаир
Guest

Луи ван Галь:"По-моему, у нас было больше десяти голевых моментов, хотя и "Интер"имел порядка восьми. Это был очень захватывающий матч, и мы заслужилипобеду. Я надеялся, что мы сможем раньше решить исход поединка в своюпользу, ведь "Интер" постепенно начал уставать. Однако мы продолжалитранжирить моменты. Мы сделали большой шаг в сторону 1/4 финала."Интер" - очень сильный соперник, в чём мы сегодня лишний разубедились. Пусть всё могло завершиться совсем иначе, но, принимая вовнимание, что мы играли на выезде, эту победу "Бавария" заслужила. Вперерыве я попросил футболистов покрепче взять в свои руки контроль надигрой. В первом тайме мы играли словно в родных стенах, но послеперерыва смогли прибавить ещё. Я ожидал, что мы забьём чуть раньше. Яникогда не сомневался в Томасе Крафте. Он доказал свою состоятельность,продемонстрировал прекрасную реакцию на линии ворот. Весь матч он былхладнокровен, что для нас очень важно. Луис Густаво был очень хорош в защите, но ему есть над чем работать - имею в виду разгон игры, когда мы владеем мячом".