Я не понимаю этого злоупотребления словом "биологический". Что значит "biologisch angebaut"? Без пестицидов? Но это все фигня, потому что в почве масса дряни накапливается и никуда от этого не деться. А растения априори биологический продукт. Это все равно что писать на кабачковой икре "koscher/parve" (т.е. без молочных и мясных продуктов: )
На самом деле, я слышала, что имеет смысл покупать "биологическое" мясо и тому подобное, т. к. коровка, которую ты ешь, на лугу пасется, а не откармливается в стойле метр на метр костями других животных. Но я мяса уже семь лет не ем, а сейчас и от других нерастительных продуктов потихоньку отказываюсь, поэтому мне это пофиг.
А овощи и фрукты мы покупаем в овощном рядом с домом, там на продуктах не написано Bio, но это и так видно и на вкус ощущается