Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 01:09
Генадий Хавга
Guest

Alex Gorz Откуда у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, отмечает издание Israel Defense.Китайцы провели такой эксперимент, в рамках которого сбили свой собственный старый спутник. Также поступили и американцы, применившие для этого ракету, запущенную с корабля. Эти эксперименты показали значительны прогресс возможностей ведения войны в космосе. По некоторым данным, американский план, включает в себя размещение ядерного оружия в космосе, на спутниках, которые будут ждать приказа о нападении на наземные цели. "