Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 20:48
Reimer
Guest

Предатель... это громкое слово не более того... *И что Мы предали...?
Это государство нас предало... моих предков... и не раз... по-русски зказать обье...ало и растоптало, а Мы отряхнулись и сказали спасибо... Да на хрена такая Родина нужна...Мои родители всю жизнь пахали с детства, когда началась война им было по 10, 14 лет...
Всех позабирали в труд армию, дети пухли с голоду... Моя мать в 15 лет валила лес наравне с другими бабами по пояс в снегу... Многие там остались не дожив до лучшего будушего...
Мать сколько помню всегда лучший кусок ложила в тарелку отцу... Он наш кормилец... без него Мы пропадем... Нас было 5 детей... Часто зимними вечерами, *Мы сидели при лампе (небыло света, по причине...) и родители рассказывали о своих ударах судьбы ...
Когда казалось Мы выбрались из нищеты стали жить казалось хорошо... бах по балде, все таким трудом накоплинное на черный день, *для детей... накрылось медным тазом... *У родителей было на книжке 25000, в то время это были большеи деньги, если помните получали зарплату 100 руб. *Было 25000, а стали 500 тенге... *Это ли не предательство... А сейчас что Там твориться... беспредел...
Я считаю, я поступила правильно уехав... *Мои внуки почти не говорят по-русски, это плохо... а может хорошо...?