Валентина Пауль,может всё-таки вы перестанете лгать и вводить людей,не знающих,о чём идёт речь,в заблуждение?В том совершенно оскорбительном вашем посте НЕ было никакой речи о РУССКИХ(или российских)немцах.Это было прямое и бессовестное оскорбление.Все ваши,мои посты и посты других участников Иосиф удалил.И это вам прекрасно известно.Было это в теме "Работа над ошибками".
Зашла в эту тему освежить память. Не нашла "прямое и бессовестное оскорбление". Удалили ли его? об этом тоже речи нет.. а только о том, что в гр. "Унзере Цукунфт" участников поместили в ЧС. Я вышла из этой группа, давно. Елена Берген, неужели вы думаете, что я могла бы написать что-то в адрес всей группы, где один из модераторов- мой сын? и если вас это ТАК возмутило, что вы вспомнили об этом через неск. месяцев, то напишите конкретно своими словами, как я оскорбила и кого? я за собой такого не помню.. потому и странно, будто вы пишите это о ком-то, мне незнакомом*-)