Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 05:09
ALEKSO ALEKSO вне форума

Это у большинства наших дети растут "сами по себе"...
Если я неделями в пути, а жена вот уже десять лет в семь утра уезжает и в лучшем случае в 19.00 возвращается с работы, и ежеммесячно по два выходных поряд - рабочие дни, то дети "сами по себе"... Я всегда говорю, что мне повезло, что у меня девочки, с мальчиками были бы другие проблемы...
Но когда я дома, то я везу (возил) детей в школу, на танцы, и т.д. и т.п., вплоть до 200 км в одну сторону на свидание с друзьями... Или отдаю им авто...
Пока доверие оправдывают. Например, в пятницу до обеда младшая в школе, после обеда она преподает математику другому школьнику, вечером с подругами едет на дискотеку в цент Кельна, в пять утра ложится спать, в семь утра встает и едет на работу в лабораторию, в 17.00 возвращается (из-за снега вчера мне пришлось ее в 19.00 на машине забирать) и засыпает на ходу...
Я бы так не смог, да и у нас таких возможностей в сибирской глубинке и не было...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net