Мне Путин сказать несимпатичен, значит сказать очень мало о моих чувствах к нему. И особенно последнее время. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что из представленных кандидатов в президенты, он был единственным более менее соответствующий этому высокому посту.
А вот насчет его выступления, я не совсем с Вами согласна. И вот почему:
Незнаю какую цель преследуют руководители партий Германии, отказываясь от атомной энергетики. *Но создается действительно впечатление, что тот кто пришел к выводу, что *в атомной энергетике Германия не нуждается, не до конца понимает насколько это решение неправильно и несвоевремено. Думаю, что те кто сидел в этом зале и смеялся, смеялись действительно над теми кто мало что в этом понимает, но принимает решение. У нас уже сейчас , из всех Европейских стран, одна из3-х самых высоких цен на энергоносители.Особенно *все эти решения не понятны когда понимаешь, что во всех Европейских государствах *атомный вид энергии, самый распространенный. И все эти атомные станции, в Европейских государствах, стоят вдоль границы с Германией. Солярэнерги также не дают ожидаемого эффекта, виндэнерги совсем не так безобидна и эффективна, как нам это пытаются представить ( от этих *вентилей гибнут не только птицы, но и все живое, вплоть до червей в земле). И если, не дай Бог что-то случится на атомных станциях у наших соседей, то мы точто также как и они окажемся в центре трагических событий. Вот и получается, что своих физиков слушать не будем, атомные станции закроем, а энергию, в несколько раз дороже, будем покупать у наших соседей.
Над таким *решением осталось действительно только смеяться.
Это мое мнение,(которое сложилось из множества телевизионных передач на эту тему) но я не претендую на истину в первой инстанции
|