Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 03:29
Decadence Decadence вне форума

Лиля, я вообще предпочитаю в разговорах "давить" на факты и "задавливать" эмоции. Чувства, когда говоришь о серьёзном, могут оказать противоположный эффект. Сказал не в том тоне, и получил отторжение, даже если был прав.
Сейчас не о политике, просто по жизни. Злая на кого-то, тот человек хочет доброе сделать, а ты всё равно не приемлешь (не смог переключиться на здравый смысл, т.к. душа ещё не остыла и не принимает) . Мы обычно - эхо. Как сказали - так и в ответ получили. Не раз, думаю, замечали в жизни. Даже просто о чём-то сказал громко - тебе ответили тоже громко. Сказал со злостью "НА" (пустъ даже шоколадку предложил) и получил в ответ "НЕ хочу!". Это я так, самый примитив в пример привела. Почти, как Фёдор с женой и пьянкой. Надеюсь, меня та же участъ не постигнет.
А о ПОЛИТИКЕ вообще лучше бы говорить в таком ключе, как в карты играешь. У меня такой факт, имя, событие, а у дискутирующего на это - свои "козыри"-примеры дел, слов, цифры, ссылки и т.п. И опять другая сторона приводит свои аргументы. Не переходя на личности, хоть оппонента, хотъ субъекта спора. Тогда понятно всем, можно за мыслью уследить и свои сравнения с выводами сделать. Тем более, говоря о мире-войне. А то иногда (сейчас не имею никого конкретно в виду), говоря о мире, заканчивают войной(между собой). Зачем?