Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 01:58
Decadence Decadence вне форума

alex.,tamara g., вообще-то примеры о жене и пьющем муже, действительно, к политике никакого отношения не имеют. Поэтому выведенная Вами формула тут не к месту. Фёдор просто попытался на простейшем примере пояснитъ свою мысль о многовариантности. Но, увы, зря старался. Сами не поняли, а человека ни за что крайним сделали.
Я тоже скажу своё мнение. Мне тоже не нравятся Ваши высказывания: через чур категоричны и не всегда в приемлемой форме выражены. Помягче надо бы к людям (не только о Фёдоре сейчас речь). И поконкретнее, и не сразу нападать.
А Вы, Фёдор, действительно, изменились. До "молчания" было приятнее читать. Сейчас очень уж категоричен и нетерпим стали. Иногда за грань дозволенного между цивилизованными людьми выходите. О том посте, который Вы впоследствии сами признали написанным *"под ... был", я не говорю. Сама так подумала, когда прочитала. Но вот другие разы... Хочется снова видеть Вас прежним - весёлым, справедливым, интересным и доброжелательным. Даже в "тяжёлых" темах. Битте. С уважением, А.Б.