Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:21
Навсегда Навсегда вне форума

"Лилия, мы не можем знать, кто чего пережил." *Поелику Вы, молодой человек, взвалили на себя роль орбитра, то Вы попросту обязаны знать это. Тем паче, что мы - немцы - народ гостеприимный и лички наши открыты для всех. Нам просто прятать нечего! * Ваша же роль без этого переростает в роль рядового фактора. *Не прокалывайтесь. Прочтите внимательнее полемику и найдите причину а не виноватого. Если Вы орбитр, это Вам поможет сохранить своё лицо в первую очередь. Виноватого найти очень легко. А вот причину найти дано не каждому. Попробуйте на этом оправдать свою фамилию. А мы посмотрим! * * * * * * *"Анатолий, предупреждаю, за нанесение оскорбление участнику нашей группы Вы можете быть удалённым в ЧС." Мне лично эта пужалка напоминает детство. В Тагиллаге, где я родился начальником был майор Рапопорт. Фамилия тоже вроде похожа на немецкую. Так он нас - детвору пугал кутузкой за то, что мы черёмуху под окном канторы изволили покушать. *Загоните в ЧС всех немцев, с кем останетесь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Анатолий, это о каком мужском разговоре в виртуальном пространстве Вы говорите? Переход на нецензурную речь сдобренную откровенной грубостью, сидя в своей квартире перед компом, Вы называете мужским разговором?" * * * * * * * * * * * * * * *Если это Ваш вызов - извольте сударь, принимаю! При первой же возможности удовлетворю, так сказать, ваши желания. Прошу учесть - я профессиональный военный, а не рафинированный интеллегент, капитан в отставке. Службу проходил у о. Даманский. КДВО. Комиссован по ранению. Владею приёмами Боевого САМБО, имею чёрный пояс карате До Шотокан. * * * * * * * * * * * * * * *"Мы все разные. Но существуют общепринятые правила общения, которые мы обязаны соблюдать и перед которыми все равны." * * * Однако как показывает практика не все, как в романе Оруэла "Скотский хутор" - "... свиньи все равны, но некоторые равнее." * * * * "В любом случае его (Фёдора) поведение будет обсуждено с администратором. Подобное не допустимо ни в коем случае." * * * *А провоцировать подобное - допустимо? * Если допустимо, то только в одном случае - в Катехизисе... *Опять прокол. * * * * * * * * * *"У меня нет и тени сомнений в том, что Фёдор жалеет о своём срыве. Но хотелось бы услышать *его самого." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Плохо же Вы знаете Фёдора! Он выходя отёр ноги о ваш половичёк! Мы с Фёдором сидели рядом на Первом съезде немцев СССР и представьте себе были как и с Иосифом аппонентами. Ругались и спорили до хрипоты и слюны, отстаивая свою точку зрения. И за это все уважаем друг друга. Каждый из нас - часть жизни каждого и дорог этим друг другу. Но... из под тишка... это за подло! Это не прощается. Извиняйте конечно, но у нас свои понятия о чести и достоинстве. И нет ограничений в том у кого какие пагоны или принадлежность по мамеле.