Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:17
Alexandr Alexandr вне форума

Эторезультат промывки мозгов. Одному промыли так, а другому эдак! *Да, я так думаю. Хазары. Каганат. UdSSR. Витя ты влез раньше Анатолия в этот разговор. Я ведь его, а не тебя об этом спрашивал. Твоё мнение по этому поводу меня вообще не интересует. Между нами, между тобой и мной *сложилась совершенно другая полемика. *На неё я потратил уйму времени. Чтоб достать информацию, которая тебя интересует. Ты на неё начхал и влез в другой разгвор. Не разобравшись. Вспомнился комик Хазанов: "Я за всю жизнь только две книжки прочитал. Про Муму и про Анну Каренину. Не пойму только почему щенка под поезд бросили!" * * Мне важно было знать мнение профессионального историка, а не твоё. Подождал бы уж ответа, потом бы влез со своими обвинениями. Почему ты решил, что тебе позволено брать на себя одновременно функции судьи, адвоката, *обвинителя и палача. ты же вроде бы как за демократию. Или? Нехорошо это, Витя! Недемократично! *В СССРе я находился под следствием по политической статье. И мне светило пять лет тюрьмы. Статья называлась „...за распространение измышлений, порочащих советский строй.“ У меня в это время за моей спиной была семья. Жена и четверо детей. А ты Виктор, ты лично, там рисковал своей жизнью ради свободы? Я рисковал. И поэтому, с чего это ради я должен здесь пресмыкаться перед кем-то, и переступать мораль, если я этого нигде и никогда не делал?! Ни там, ни тут? Ты пишешь uber den „Monster - UdSSR“. Тебе сейчас вот так вот пиздеть об этом здесь абсолютно безопасно. 100% гарантии, что тебя *никто здесь за это за жопу не возьмёт. А ты там не пробовал в таком же духе высказываться? Я позволил себе эту грубую форму изъяснения потому, что ты затронул своими грязными лапами мою честь. Я себя во всём, абсолютно во всём, всегда и везде ограничивал. Себя и всю свою семью. И всё лишь за тем, чтоб мне никто, вообще никто, никогда и нигде подобных претензий не предъявлял. А ты вот предъявил. Кто ты вообще такой, чтоб тут судить то, о чём не имеешь никакого представления?! Можешь обижаться, но поверь мне, по сравнению с тем, что я чувствую по отношению к тебе, эта форма сообщения выглядит сверхделикатно.