Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 22:03
Morita-san
Guest

Нет *Марина *не *отобрать *, *а *не *даветь, *есть *разница.... * Завидовать *таким *не *дай *бог...... Конечно *у *каждого *ситуация * другая. * Просто *часто *встречала *людей *которые *уже *ехали *сюда *с * совсем *нахлебнеческим *настроением.....У *многих *такая *же *ситуация *была *как *и *у *меня *и *моей *семьи, *но *пристроились *совсем *подругому. Мы * Приехали * с *мест *где *жили *совсем *не *плохо, *все *имели *необходимое * *Здесь * Иной *раз *была *ситуации * что *жалела *что *не *пошла * сразу * *учитса *или *переучитса . *После *шпрахов *и *компютерного * *курса, *так *как *диплом * мой * признали, * пустили *нас *в *свободное *плавание....ищите *работу *сами * *по *специальности , но * как *то *не *получилось. *Если *тут *один *агроном *или *зоотехник *или *землеустроителъ *на *весь * *раион * *один, *то *и *места *такого *не *найти *свободного *в *Landratsamte, *да *и *система *то *у * нас *и *обработок *и *земельного *устроиства *ну * другое *что *уж *там *говоритъ. *Так *вот *я *к *тому *что *я *не *стала *долго *мыкатса, *а *пошла *работать *в *магазин *на *кассу.....на *том *и *кончиласъ *моя *карьера.Вот *уже *почти *20 *лет *отработала *исправно *, *и *думаю *то *что * получила *по *приезду *может *и *не *все *, *но *кое *что *вернула *государству *.