Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 19:47
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Erstaunlicherweise, diejenige, die noch damit nicht getroffen waren.....Валентина вы же читали, что Виктор например смотрел за своей больной женой.... или это не в счёт??? *Если мужчина мог такое сделать.....-то что же говорить о женщине.... Вы говорите это не возможно???? Я видела очень много примеров обратного.... Моя свекровь в 75 лет - 10 лет (если не больше) ухаживала за своей матерью(которая в детстве её даже не воспитывала...)....а маме было за 90 когда она умерла.... *сначала плохо видела, слышала.... затем "забыла" всех.... перестала ходить....-ночами кричала....-никто не мог спать.... *о я думаю это было совсем не легко -но в А.Х она её не отдала..... У знакомых мама "лежит" ..... они говорят -это наша любимая МАМА.... мы её никуда не отдадим...... и таких примеров очень много.... вот в таких случаях видна настоящая ЛЮБОВь!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно тяжело, и конечно не удобно..... и конечно иногда плакать хочется..... и конечно много от чего придётся отказаться....... но это МАМА или ПАПА....или какой другой родной человек! Если есть любовь-то всё остальное не в с чёт !!!! Да лучше не видеть ничего кроме хлеба с маслом и жить в одной комнате-чем в огромном доме и не спать по ночам от угрызения совести!!!!