Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 20:44
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Хильда-да я с вами совершенно согласна-каждый человек должен сам найти дорогу к Богу!!!!! *НО: Все ли находят???????? *Что будет с теми кто не найдёт сам?????? -вам всё равно???? *Пусть идут в ад???? Пусть "горят" вечно????? *Вы сказали, что вы верующий человек-так? И что на жизненном опыте верующего человека вы видите, что все рано или поздно находят эту дорогу.....???? Хильда понимаете у вас папа был верующий-возможно вы многое от него узнали...... *а у других нет "никого".... *"читать" они ещё не умеют-и поэтому не знают куда идти..... *Ну попробуйте найти без карты место назначения......-вы говорите-пусть ищут..... а мне всего лишь хочется дать им эту "карту"..... это так не правильно по вашему??? *Тем более к Богу всего лишь одна дорога(а не тысячи как некоторые думают)-и эта дорога Иисус Христос!!!! И он сказал: Пойдите и расскажите всем народам!....... *что я и пытаюсь......(L)