Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:44
Deja Vu Deja Vu вне форума

Вот *низнаю *как *так *получаетса *,но *я *как *будто *не *в *той *Германии *живу.....
Роза, мы с вами в одной Германии живём, не сомневайтесь. И тоже не бедствуем, и тоже- своим горбом. я замуж ведь вышла, когда уже дети самостоятельные стали, когда машину имела и водила, чтобы ни от кого не зависеть. Правда, дома тогда не имела, но мне одной и 2-комн. квартиры бы хватило. И ехала я сюда за тем же, за чем и вы.. думаю, что и все наши земляки также.. и зря вы про них пишите:
за *исключением *некоторых *о *которых *и *говорить *не *хочетса......это *такие *которые * *ехали *сюда *и *думали *кто *был *ни *чем *тот *станет *всем......и *все *им *обязаны *и * не *сами *уже *они *сюда *просились, *а *их *прям *звали * и *трбовали *сюда *приехать *и *осчастливить *Германию....
Нет, я не обиделась на ваши слова и не приняла их на свой счёт.. просто неприятно было такое прочесть после всего хорошего, что вы написали. Рада за вашу семью, её удачи и желаю вашим внукам также доработать до пенсии, как их дед. Только тогда уже, как это уже сейчас просматривается, до 69 или даже >70 лет. И дай бог нам всем, чтобы новых войн не случилось- ни в Германии, ни за её пределами!