Ой *девчата *, *а *и *правда *я *очень *довольна *что *у *нас *так *все *сложилось...и *в *первую *очердь *все *это *идет *из *поколения *в *поколение.....хотелось *бы *чтобы *так *и *дальше *было, *но *времена *меняютса.... *мы *с *двоюродными *были *очень *близки, *а *вот *теперь *уже *наши *дети *не *так....у *них *другие *отношения.....да *и *в *семье * детей * если *не *один *всего, *то *два * * самое *большое *три......И *нет *уже *той *связи * как *было *у *нас *когда *мы *жили *все *в *одной *деревне, * у *всех *было *не *меньше *4-5 *детей...... ходили *в *одну *школу, *в *один *класс, * имели *общих *друзей.
* У *меня *не *было * проблем *с *свекровью. Нам *мама *всегда *говорила *они, *свекрови, * *вам *вырастила *хороших *мужей, *так *что *не *забываите *их *поблагодарить *и *промолчать * если *даже * очень *хочетса *ответить...... *я *всегда *думала *, *а *как *же * *моя *мама *будет *страдать *если *её *сноха *обидет *или *зять... *Правда *нам *не *долго *пришлось *жить *вместе *мы *уехали * в *другое *место, * *Наша *мама *всегда *с *уважением *относиласъ *к *бабушке * и *дедушке * * папиной *маме *и *отцу..........и *они * *ей *отвечали * тем же. * * Ставили *в *пример *другим *младшим *снохам, * конечно *не *всегда *все *складывалось * *без *сучка *и *задоринки, *но *и *бабушка *и *мама *всегда *все *улаживали *и *между *другими..... *и *всегда *был *мир *в *большой *семье *.
Когда *я *заболела, *я *сказала * хорошо *что *это *случилосъ *со *мной *, *а *не *дай *бог *с *моими * близкими, родителями *или *сестренками *и *братишками, * для *меня *они *всегда *мои *младшенъкие...... мне *кажетса *мне *это *легче *перенести самой *чем *смотреть *на *страдание *самых *дорогих *мне *людей.Ну *а *уж *меня *как *старшую * мои *гешвистер * всегда *уважали *и *ценили, *у *нас *не *проходит *дня *чтобы *мы *не *пезвонили *друг *другу, *и *мы *можем *часами *говорить, *и *советы *попросить *и *помощи *если *понадобитса. *Все *построились *сдесь *, *мы *все *друг *другу *помогали, * кто *работой *кто *деньгами *приходили *на *выручку, *чтобы *меньше *кредит *брать, *и *так *всем * *помогали, *в *год * по * два *дома *строили......Теперь *уже *наши *дети, *племяники * строятса, * и *опятъ *бабушка *ещё *помогает, *пока *все *на *строике *она *пирожков *напечет, * на *всю *компанию....... * * , *папа * если *на *строику *его *не *берут *дома *ещё *то *деревца *подрежет, * то *бумагу *вынесет *в *контейнер *, *то *двор *подметет. *Даже *страшно *подумать *что *этого *может *уже *скоро *не *быть......
|