Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 02:34
Morita-san
Guest

Проблема отцов и детей. Крепки ли наши семейные узы в Германии?
вот *читаю *и *думаю *каждый *по *своему *прав.....и *в *каждой *семье * свои *традиции, *свое *поведение *по *отношению *друг *к *другу....поди *разберисъ *кто *прав *и *что *правильнее. *Я *тоже *хочу *сказать *что * мои *родители *не *были *сентименталъными *к *нам, *нас *7 *было *, *а *я *старшая *и *тоже * как *наверно *у *всех * мне *больше *доставалось *и *за *свои *ошибки *и *за *ошибки *младших....когда *сама *была *ребенком *мне *тоже *иногда *казалось *меня *меньше *любят *чем *младших, *но *повзрослев *я *поняла *и *мне *даже *стыдно *и *больно *было *что *я *могла *такое *подумать.....у *нас *как *Оля *говорила *не *было *обьяснений *в *любви, *само *собой *разумелосъ *и *до *сих *пор *разумеетса *что *мама *с *папой *нас *всех *любят * *одинаковой *силой, *но *каждого *по *разному. *компенсируя * недостатки....Да *у *нас *тоже *было *что *мужщина *в *доме *хозяин, *сначало *это *был *дедушка, * ...у *папы *уже *было *3 *детей,с *мамой *но *жили *они *под *одной *крышей * с *папиными *младшими... *пока *не *построил * *себе *дом *в *том *же *дворе...и *жили *отдельно, *но *рядом *всегда...Папа *после *рейсов *когда *был *шофером *сначала *заходил *к *дедушке *и *рассказывал *ему *где *был *чего *видал, *кого *из *земляков *встретил, *а *потом * уж *мы *радовалисъ *с *мамой *его *возвращению....ну *время *было *такое. * Когда *мы *подросли *нас *было *4 *сестренки *я *старшая, *а *потом *трое * братьев *народились, *разница *между *нами * в *2 *годика....и *когда *рождалса *очередной *его *к *нам *в *детскую *" переводили" и *все *.....дальше *я *была *для *них * нянькой....Так *мы *все *и *выросли...я *с *младшим *братишкой *спала *в *одной *кровати *пока *не *кончила *8 *классов *и *пришлось *9-10 *в *раёне *кончать. *Потом *техникум *и *институт..... Но *как *мы * *рвалась *домой *еле *дожидались *субботы...Где *бы *я *не *была *и *каждый *из *нас *мы *всегда *писали *друг *другу, * когда *я *уже *работала *и *младшая *сестренка тоже *, *а *братишки *с *Армии *приходили * *мы *им *покупали *и *одежду *и *так *всегда *поддерживали.... *когда *они *училисъ * в *техникуме *или *институте *.....папа *работал *один, *мама * только *в *сезон *в *огородней *бригаде, *а *позже *в *Д.К * билеты *в *кино продавала *и *на *контроле *стояла. * И *у *нас *до *сих *пор * очень *добрые *отношения, * нам *сестренкам * *достались *любящие *и *заботливые *мужья * *и *снохи *нам *достались *умнички... *уже *теперь *сами *бабушками *стали.....очень *любят *наших *братьев...Знаете *я *иногда *боюсь *даже *похвастатса, * *чтобы *не *спугнуть *счастье....которое *нам *наши *родители *огрганизовали. *Когда *жили *ещё *в *Казахстане *конечно * все *разъехались * кто * *в *город *кто *в *раён, *а *братишка * младший * также *как *и *папа *когда *то *построилса *рядом....и *все *повторилось *с *начала.