2. * *Ну давай поймём сначала Лена-что у тебя очень большая (психологическая) проблема! (да к стате не у тебя одной-а у 99,99% людей) А вообще что обозначает слово ...Psycho?..-это ....-ДУША......а психическая проблема.........- значит болезнь(проблема) души ! *А что такое ДУША? *и как эту душу лечить? В лучшем случае человек обращается к создателю души! И ОН обычно "выписывает" следующий "рецепт": Прости - и прощен будешь! Лена очень чувствуется твоя обида на отца.....вот это самое "Не прощение"..... *Прости его -это самое лучшее лекарство! Это не легко-и порой горько(как обычно бывают лекарства)-но "приняв" его ты освободишся от стольких проблем, что даже себе и не представляешь! Я говорю тебе из собственного опыта! Если человек обращается к Богу потому что больше не может: нет сил......(Бог говорит: "Придите ко мне все труждающиеся и обременненные, и я успокою вас")-то простить и освободиться от "проблем" становится легко! Без Бога в нас нет настоящей любви.... *а чего нет-то очень трудно делить по кусочкам..... и давать -если "брать" не от куда!!!! *Человек слабеет, становится раздражительным, появляются болезни-которые не хотят "лечится"..... и чем дальше, тем хуже..... *вплоть до самоубийства..... *потому что сил нет..... *Кто не желает идти к Богу-идут к Психологу(так называему "душевному врачу")-и как правило-он не в состоянии "вылечить" полностью-он всего лишь перевязывает раны..... *А под перевязкой раны не видно-и иногда кажется, что всё идёт в гору..... *а потом остаются очень плачевные результаты......