ответила другу Helena Hopner(Detler)
1. * *Лена то о чём ты говоришь-о проблемах не решённых с детства.... всё это ясно без объяснений..... *И я думаю что 99% людей их имеют.... и это практически "естественно"..... Может ли "это" быть извинением неправельных поступков в "взрослой жизни" ? *Ты я смотрю разбираешься в психологии? Ну тогда давай порассуждаем? Установленно: миссбраухте Киндер делают тоже самое со своими детьми........ Вопрос на засыпку? Будут ли(должны ли) эти "дети" наказаны за свои поступки? Ответ: Обязательно будут...... *Доказано: Дети алкоголиков намного чаще становятся так же зависимы..... *Что делать вот с таким "взрослым ребёнком" -который в пьяном виде задавил человека? Давайте скажем-он не мог по другому-у него не переработанные психические проблемы: его мало в детстве хвалили.....-Лена что я этим хочу доказать? Я ни в коем случае не хочу сказать, что такие проблемы-это не проблемы вовсе..... *нет очень даже наоборот-чем раньше мы поймём "где плохо зашито" и исправим ошибку-тем лучше же для нас и наших близких..... *Но только разговоры ни к чему не приводят-действовать надо..... *если кость после перелома срастётся как ей придётся-то её нужно будет потом ломать снова.... и никто не говорит, что это безболезненный процесс! Итак что значит в твоём случае "поломать не правильно сросшуюся кость"?