Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:47
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

А.Х должен быть на самом последнем месте-когда просто нет другого выхода..... Когда нет детей например, или дети такие "кашмарные" как тут описываются-то любой А.Х как рай! -добровольно побежала бы..... *И если родители сами туда хотят(как ни странно!!!!!)-то это их выбор-да пожалуйста!!!! *Но если родители "просятся" жить с вами-(так как доверяют вам!)-и у вас "всё нормально"-а вы их в А.Х.-вот этого я не понимаю..... а если честно даже и не хочу понимать...... *не должно так быть..... * А как детский сад и школу с А.Х сравнивать можно-вообще не понимаю...... *А.Х.-это практически последнее, что человек видит на этом свете, он не становится умнее и сильнее(как в садике или школе)! А.Х-это совершенно противоположно..... *Садик и школа очень даже "полезны" для будущей жизни-чего о А.Х. сказать никак нельзя..... это самое последнее, самое унизительное, что остаётся человеку на этом свете в том случае если выбора просто нет.......