ответила другу Нина Грамлих
Нина, когда мой младший согласился к нам переехать и мы его квартиру в Ульме кундиговали, то позвонила какая-то женщина, говорила на русском. Спросила: правда, что квартира освобождается? Я подтвердила. Договорились встретиться, и на другой день она пришла. Мой сын был на работе, а я- у него в гостях, помочь с бумагами по сдаче квартиры и пр. Пошли мы с этой женщиной в Вонамт, куму эти Вонинги принадлежали. По дороге она мне рассказала, что уходит от мужа с дочерью, та- наркоманка с 15 лет, сейчас ей- около 20 и она беременная. Отец знать ничего не хочет о дочери, да и сам пьёт, хотя при этом умудряется работать. Вот так я столкнулась с одной неблагополучной семьёй. Мать плакала и рассказывала: что она только не делала, чтобы дочь нормально закончила школу, а не пошла по кривой дорожке. Но ничего не помогло. Мать эта на меня не произвела впечатление, как думающая только о себе Rabenmutter, даже ради дочери хотела от мужа уйти. Но с квартирой было непросто: там была очередь желающих..