Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 20:51
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Кто работал в Альтенхайме? Кто видел всю эту жизнь из "нутри" ?????? Расскажите нам сколько часов в день отводится на одного "старичка" ? *Ну конечно есть разные А.Х. -но то что видела я ( а. А.Х вроде был не из плохих!) привело меня в УЖАС однозначно ! Те старички, которые ещё в своём "уме"...-у них вроде всё более, менее нормально.... просторная комната, кушать приносят, убирают-ну всё очень похоже на больницу..... *а с другими, те что сидят в рольштулях и уже мало понимают-вот там больно смотреть... кушать они сами не могут-их надо кормить-время уговаривать у персонала новерное нет...... *на них и кричат, и грозят(при этом объясняя-что, эти по другому просто есть не будут), другим просто "запихивают" чуть ли не через силу..... *страшная картина.... *Ну это ещё не всё..... *Есть такие -которые уже бы давно "не жили"-но приносят такой доход А.Х-что им всеми правдами и неправдами "сохраняют" жизнь..... *Незнаю, кому такое понравится?