Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 16:26
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Дорогие мои! Вы же помните поговорку-что мал, что стар...одно и тоже! Ну и о чём нам это говорит? О эгоизме? Задумайтесь может ли годовалый ребёнок быть эгоистом(да вроде так и выглядит всё)-но мы то понимаем-не может он по другому! И старые люди так же-они по свойму беспомощны-плохо видят, слышат-много болезней обычно..... они ведь как малые дети ..... пришло ли бы нам в голову отказать в уходе за ребёнком из-за работы? -нет!!! Все прекрасно понимают, что если появился ребёнок в доме-то а работе и речи быть не может!!!! И чем меньше ребёнок-тем больше работы имменно с ним-а чем самостоятельней становится...... *а с родителями всё с точностью да наоборот.... *Я знаю взрослых, у которых из-за морщинки и седого волоса-истерика! А что говорить о человеке который каждый день понимает-что всё становится в его жизни хуже и хуже? Их пожалеть и приголубить НАДО! Вот что им надо.... и новерное как дети не получающие достаточно любви и внимания начинают добиваться всего этого даже через плохое поведение(как не породоксально)-так и наши родители новерное-когда чувствуют "не любовь" становятся в наших глазах эгоистами...... :'( :'( :'(