Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 00:38
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Виктор,о сфере деятельности ФНКА можно почитать в инете. В соседней теме "Три вуза страны принимают целевым образом абитуриентов из числа российских немцев..." - это тоже из деятельности ФНКА. Но похоже Мартенс понимает, что фонд на основе возвратных средств не возможен, посколько коррупция везде, да и Лея пишет, что заводики уже давно не приносят прибыли, поэтому *заблаговременно обратился с просьбой, посмотрим чем всё закончится, интернет расскажет :-D ну а пока вот так: <font color="black">Началась работа над пролонгацией федеральной целевой программы для российских немцев
Президент Федеральной национально-культурной автономии российских немцев, председатель Международного союза немецкой культуры Генрих Мартенс по поручению общественных организаций российских немцев на днях обратился к председателю правительства РФ Владимиру Путину с просьбой поручить Минрегиону совместно с Минэкономразвития и Минфином России и с привлечением общественных организаций российских немцев *начать подготовку проекта новой федеральной целевой программы для российских немцев на 2013–2017 гг. *
"Данная *Программа (т.е. нынешняя ФЦП "Социально-экономическое и этнокультурное развитие российских немцев на 2008-2012 гг."), как и предыдущая аналогичная федеральная целевая программа (1997–2006 гг.) *при всех *трудностях и недостатках их реализации, вызванных прежде всего общими, характерными *для наших недавних непростых времен причинами, доказали свою состоятельность и эффективность. По большому счету *они представляют собой выражение *практической реабилитации *безвинно *репрессированного *народа, лишенного к тому же своей государственности", – говорится в обращении. *rusdeutsch.ru/?mesaz=yes&news=2486&menu...5... -