Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 04:39
DRON DRON вне форума

Что бы вы мне посоветовали?
Это было, пожалуй, лет 8-9 назад,приезжала В.Н.Кайкова в гости к своему брату в Германию и, конечно же, мы с ней встретились (одноклассники с 6 кл.,коллеги,подруги),заходим с ней в электричку,а там моя коллега *,местная немка,я их познакомила.Она поразилась,что Валентина так хорошо знает нем, яз.Всё у неё расспрашивала,когда узнала , что она *музеем занимается,вообще восторгу не было предела.На следующий день рассказала на работе с кем я её познакомила.Так у Валентины появилось много поклонников,готовых помочь в оборудовании музея,они мне помогали в поисках дешёвой нем.традиционной одежды и мн.др. Мы снабдили центр нем. культуры в Побочном *танцевальными костюмами, рождественкие *и пасхальные *украшения и т.д.,коллеги снабжали меня,а я отправляла посылки. Конечно же они постоянно интересовались личной жизнью Валентины и её коллег. Раз в год я ездила к дочери в Омск ,заезжала и к ней . Привозила фото из музея , с мероприятий. Теперь мы с *Бербел встречаемся уже реже,обе на пенсии,но по телефому или во время встреч,она всегда интересуется. На днях я её встретила в центре (живём в одном городе),спросила она опять как дела у девчат в ДК.Она очень хорошо информирована *по вопросу *Unsere Steuergelder in Russland *, знакома с людьми,которые в своё время ездили в Азово смотреть куда *Steuergelder *идут и ни в один котедж *не смогли попасть , узнатъ кто же в нём проживает. Короче,по - русски сказать, < Баба-гром>,мёртвого поднимет.Так она мне говорит, *Wir mussen die Opositionspartei informieren . *А что это значит,можете себе представить? *Я ей сказала ,что надо повременить, всё ещё уточнить,потом решать... Что же мне делать? Посоветуйте...