Сознайся Фёдор это твои очередные фантазии?
- - - -
" ... Я время от времени *несколько раз встречал делегатов съездов. Мы обменялись информацией, но так и не сумели *высянить, эти два разных значка и полсъезда втихушку, ... "
- - - - -
Никакой информацией относительно значков ни с кем ты не обменивался. Да и не мог, просто потому что ты этой информацией не располагаешь. Иначе ты давно бы дал описание всех трёх значков, которые распространялись на Съезде. Ну да ладно. Не суть важно. Более оскорбительно звучит твоё пренебрежительное - "полсъезда втихушку". Ведь я ещё в прошлый раз указал на то, что ты распространяешь ложь и привёл конкретные факты.
Для непосвещённых я вынужден здесь повториться.
" .. На Съезд, согласно квоте официального орг.комитета, *намечалось избрать 1038 делегатов. На 11 марта 1991 г. было избрано 972 делегата.
13 марта мандатная комиссия Съезда признала полномочия 505 делегатов, что составило 52 % от числа избранных.
Таким образом Съезд приобрёл статус легитимного общенационального форума, *... "
Что касается "втихушку" -
на Съезде было зарегистрировано 102 журналиста, представители Внутрисоюзных и зарубежных средств массовой информации.
Список могу перепечатать из Приложения Nr. 4
" ЖУРНАЛИСТЫ, АККРЕДИТОВАННЫЕ НА СЪЕЗДЕ "
--- <<<< ---- >>>> ---
Фёдор Тиссен: -
" ... это была ваша личная дурость или вы выполняли чьё-то спецзадание. ... "
-----
Это было наше личное мужество Фёдор.
Настоять на своевременном проведении Съезда, тем самым воспротивиться произволу одного из представителей официальной власти, ... *подобного акта гражданского неповиновения немцев история России не помнит со времён Емельяна Пугачёва.