Споры *тогда ничего не решали, не решат ничего и сейчас. А факты вспомнить можно. Свободы слова на первом съезде не было никакой. Нуль! На втором съезде рот зажимали по-другому. Потому и листовки. Листовку Пистера я не хвалил и не осуждал. Дал как факт. Виктору Эрлиху этот факт тогда не нужен был, не нужен и сейчас. Это тоже факт. Это ни хорошо и ни плохо. Это просто факт того, что этой листовки у Виктора нет, а у меня она сохранилась. Не нравится не читай. Значки. В чём раскол? Непонятно? Тогда прочитайте моё сообщение ещё раз. Очень ясно написано и очень ясно спрошено! Два значка, два символа, два движения, два фюрера. Это и есть преднамеренный раскол всего движения. Жаль, что очень мало делегатов отозвалось в этой теме. Информации не хватает. Я время от времени *несколько раз встречал делегатов съездов. Мы обменялись информацией, но так и не сумели *высянить, эти два разных значка и полсъезда втихушку, это была ваша личная дурость или вы выполняли чьё-то спецзадание. Вот это так и останется загадкой, которую узнают лишь наши правнуки.