Виктор! У каждого своя математика! У меня данные, прозвучавшие в первые часы открытия съезда. У тебя - из книги Оргкомитета, членом которого я был, но после "этого безобразия" больше там не появлялся - так, что доступа к этой книге у меня не было. Может все в ней и верно, но странно как-то получается: 50% и плюс один голос, то что надо... и по моей арифметике и по твоей...
Но суть не в этом - решения Съезда не были для кого-либо обязательными, так как лишь формально мы представляли весь народ - выборы были, но думаю, что огрехов столько, что любая юридическая экспертиза свела бы на нет нашу провомочность...
Делегаты предприняли сеьезные попытки выйти из кризисной ситуации (было много эмоций, но еще больше правильных решений, как бы советы, председатели-президенты бы не назывались)... Если все эти компромиссные решения не были спланированы кем-либо за ранее, то эти решения были на тот момент оптимальными..
По крайней мере, так я это вопринимал и отражал в последующем как журналист, но делегатом быть более не хотел...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|